arte, arquitectura, algo para comer y ese noseque

sábado, noviembre 11, 2006

Algo para comer - El postre de 6 cucharas!


Alejandro Guzmán, Texturas “chulís”

“El postre de las 6 cucharas” una propuesta que nos lleva del ácido al dulce, pasando por sensaciones calidas, para llevarmos a un clásico irrenunciable como el chocolate, en una orgía de sabores imposibles y formas increíbles: “Yema de lima con cubierta de jengibre, aire de ciprés y nido de hilos de caramelo de tomillo”, “Yema de lichi con cubierta de fresa y azúcar de hibiscus”, “Yema de melocotón recubierta de regaliz sobre mayonesa de piña”, “Yema de tamarindo con cubierta de alcaravea y caviar de membrillo y virutas de Ronkari”, “Yema de crema con whisky y cacao recubierta de haba tonka” y “Yema de compota de peras con cubierta de tabaco, sobre gel de cacao”. Una explosión de sabores y sensaciones, inimaginables;todo un ABANICO DE SABORES!